广西梧州食品药品检验所报告书系统——学生参与实际工程项目

作者: 时间:2019-11-14 点击数:

1、作品名称:广西梧州食品药品检验所报告书系统(2017年)

2、作品简介:

广西梧州食品药品检验所检验报告书系统该所所有检品从申请检验阶段到检验检品阶段最后审核检品阶段的工作流程,检验所的工作人员需要提供一套可行的检验流程。申请检品检验阶段,主要包括申请业务和受理业务;检验检品阶段,主要包括科室接收、检测任务下发、检品检测、录入结果、核对和结果审核;审核检品阶段,主要包括报告书审核、报告书签字、报告书打印。

实现工作人员在检验流程中对各个岗位自动流转,利用计算机在多个工作人员之间按规定好的业务规则自动传递检品报告、检验任务和其他信息。系统严格按照国家规定的检验流程送达相关的检验节点,并可以根据检品需要或回溯需要修改、跟踪、管理、查询等,提高该所检验工作的工作效率。目前项目已在广西梧州食品药品检验所内网运行。

3、指导教师:许传本、莫智懿

4、参与项目学生:2014级 韦东连;2015级软件工程 唐泽、尧志欣、黎兆祥;2016级软件工程 莫东林、孙艺、商文鑫、谈茵茵 2017级软件工程 谭文小、陈翰文、林才健、何燕玲、黄盛军

广西大学生计算机设计大赛二等奖

6.毕业设计课题

2014级 韦东连 优秀

Copyright © 1998-2017 梧州学院大数据与软件工程学院 All Right Reserved. 

大数据与软件工程学院  地址:广西梧州市富民三路82号  电话:0774-5825722  邮编:543002 邮箱:bigdata@gxuwz.edu.cn