大数据与软件工程学院开展2022级新生见面会暨新生入学教育大会

作者: 时间:2022-09-27 点击数:

918日,大数据与软件工程学院在线上召开2022级新生入学教育大会暨新生入学教育大会,学院领导、各专业教研室主任、辅导员、新生班主任及2020级全体新生出席本次会议。

会上,20软件工程2班赵文瑄同学及22数字媒体技术1班覃倩同学分别作为老生代表与新生代表发言,在发言中,充分展现了学长学姐们对新生们的热烈欢迎以及美好祝愿,也看到了新生对即将开始的大学美好生活的憧憬。教师代表、软件工程教研室主任庞光垚博士在发言中结合自身教育教学经验,对新生提出了尽快适应大学环境,牢固掌握专业知识,做好学习规划建议。黄宏本副院长向2022级新生介绍了学院各专业的培养方向和发展前景,吴燕端书记也给每位新生提出了希望和要求,希望同学们能够拥有主动积极乐观的态度,能够寻求属于自己的大学道路和主动人生,规划好大学生活,不辜负最美好的时光,为实现人生理想而不懈奋斗。

最后,吴燕端书记为新生做了题为“我心向党,信仰启航”的入党启蒙教育,希望大家能够积极向党组织靠拢,努力成长成为能堪当民族复兴大任的时代新人。

(图/文 莫谨铭 古贯)



Copyright © 1998-2021 梧州学院大数据与软件工程学院 All Right Reserved. 

地址:广西梧州市富民三路82号  电话:0774-5825722  邮编:543002