大数据与软件工程学院举行团校结业典礼

作者: 时间:2020-10-10 点击数:

10月9日下午,大数据与软件工程学院在明理楼S203举行团校结业典礼,学院党委副书记韦翠兰老师、团委副书记朱晓芹老、青年委员吴欣桦老师以及各班学员代表代表参加本次结业典礼。

会上,韦翠兰老师提出了团校在团组织中的重要性,以及作为新时代的青年,该如何发挥先锋模范作用,提高自身思想觉悟,成为一名优秀的共青团员,并向大家提出三点期望:一自我反省,学习永远在路上;培养自主学习能力,让读书成为习惯;善于思考,勤于实践。随后优秀学员代表李梓瑜同学发言。最后参会的老师分别为结业学员和优秀学员颁发证书。会后全体老师和学员合影留念,大数据与软件工程学院第一届团校圆满落下帷幕。

(图/刘宗昌 文/覃翔宇)




Copyright © 1998-2017 梧州学院大数据与软件工程学院 All Right Reserved. 

大数据与软件工程学院  地址:广西梧州市富民三路82号  电话:0774-5825722  邮编:543002 邮箱:bigdata@gxuwz.edu.cn