大数据与软件工程学院召开意识形态工作专题会议

作者: 时间:2022-05-10 点击数:

5月6日下午,大数据与软件工程学院党委召开意识形态工作专题会议。学院党委委员、各党支部书记、教研室主任参加会议,会议由学院党委书记吴燕端主持。

会上,吴燕端同志传达了学校意识形态工作和校园安全稳定工作形势分析研判会的会议精神,结合学院工作实际研判了学院意识形态工作存在的问题,并提出了下一步的意识形态工作的部署。她指出,我们要切实做到守土有责、守土尽责、守土担责,全面落实意识形态工作的各项任务,守好管好意识形态工作阵地,推动学院意识形态工作落到实处、取得实效。


(文/吴欣桦  图/李秀瑜)



Copyright © 1998-2021 梧州学院大数据与软件工程学院 All Right Reserved. 

地址:广西梧州市富民三路82号  电话:0774-5825722  邮编:543002