大数据与软件工程学院召开2023届毕业生就业创业工作动员会

作者: 时间:2022-11-09 点击数:

11月8日下午,大数据与软件工程学院在明理楼一楼学术报告厅召开2023届毕业生就业创业工作动员会。学院副院长黄宏本(主持工作),学院党委副书记韦翠兰,全体毕业班辅导员以及全体2023届毕业生参加本次会议,朱晓芹主持会议。

会上,黄宏本副院长作动员讲话指出广大毕业生应根据自身的特点,积极转变就业观念,认清就业形势,培养自我意识,把握好就业机会根据专业和自身能力,做好充分的就业准备。

韦翠兰副书记客观分析2023届毕业生所面临的就业形势,引导同学们树立正确的就业观,先就业再择业。她希望同学们了解政策导向,面向基层就业。鼓励同学们早准备、早行动做好就业规划,增强就业择业的信心,提升应聘技巧和能力。


据悉,于日前已顺利召开2023届毕业生就业创业工作动员会(教职工专场),共同做好毕业生就业创业工作。

[/吴海龙 图/张慧慧]

黄宏本动员讲话

韦翠兰做就业形势分析

就业动员会大会现场

教职工专场



Copyright © 1998-2021 梧州学院大数据与软件工程学院 All Right Reserved. 

地址:广西梧州市富民三路82号  电话:0774-5825722  邮编:543002