大数据与软件工程学院赴珠三角一带就业考察

作者: 时间:2020-11-10 点击数:

为进一步拓宽就业市场,考察就业单位,加强与用人单位沟通合作,实现精准就业,推进学校2021届毕业生的就业工作。近日,大数据与软件工程学院一行5人赴广州、深圳等地进行就业考察。

考察组到广州拓尔思大数据有限公司、深圳启望科文科技有限公司、涂鸦智能等企业进行了实地调研,与企业相关负责人就目前企业所需人才条件、专业技能和综合素质、专业共建、实习实训基地建设等方面进行了交流,并听取了企业对我院专业设置和人才培养工作的意见和建议。考察组探望回访毕业生时,对他们的工作情况进行深入了解和沟通,并嘱咐学生在工作岗位上要积极努力,抓住机遇,不断提高自己,在岗位上做出更好的成绩。

(文:李秀瑜  图:佚名)



Copyright © 1998-2017 梧州学院大数据与软件工程学院 All Right Reserved. 

大数据与软件工程学院  地址:广西梧州市富民三路82号  电话:0774-5825722  邮编:543002 邮箱:bigdata@gxuwz.edu.cn