大数据与软件工程学院召开2021年寒假“返家乡”社会实践活动动员会暨安全教育会

作者: 时间:2021-01-22 点击数:

为了进一步深入贯彻落实校团委《关于组织开展梧州学院2021年大学生寒假实践活动》的要求,大数据学院于1月20日晚在线上召开2021年寒假“返家乡”社会实践活动动员会暨安全教育会议,学院党委副书记韦翠兰、团委副书记朱晓芹及参加本次社会实践活动的全体成员出席会议。

会上,主持人朱敏同学结合课件对社会实践活动中的各种安全问题及注意事项逐一说明;韦翠兰老师对参加今年寒假社会实践活动的各团队提出希望,希望同学们就近就便,守住安全底线,严格执行当地疫情防控要求,依法依规组织各项实践活动,自觉承担社会责任意识、以文明健康的生活方式开展活动。朱晓芹老师介绍了寒假社会实践活动的基本要求,提出要提高安全防范意识,活动提前报备、密切联系家长和指导老师,确保在活动过程中的安全。并建议各团队做好活动筹划,结合自身实际,与“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛相融合

(图/文 刘宗昌)




Copyright © 1998-2017 梧州学院大数据与软件工程学院 All Right Reserved. 

大数据与软件工程学院  地址:广西梧州市富民三路82号  电话:0774-5825722  邮编:543002 邮箱:bigdata@gxuwz.edu.cn