学校领导走访慰问党外知识分子代表

作者: 时间:2021-01-25 点击数:

为切实落实好学校2021年元旦春节走访慰问活动的相关工作部署,1月16日,学校副校长玉振明带队到大数据与软件工程学院走访慰问党外知识分子代表——贺杰教授,向他致以节日问候和新年祝福,并送去慰问品。

在学院的实验室里,玉振明副校长热心询问贺杰教授的工作和生活情况,对贺杰教授在教学科研工作中为学校的发展做出的积极贡献给予高度肯定,并鼓励他继续发挥自身的科研优势,进一步增强责任感、使命感和荣誉感,弘扬高尚品德,潜心立德树人,为学校的发展献言献策。

贺杰教授对学校的关心和慰问表示衷心的感谢,并表示自己会一如既往地支持学校的各项工作,做好自己的本职工作,为学校的发展贡献自己的力量。

【文/吴欣桦 图/覃汉龙】



Copyright © 1998-2017 梧州学院大数据与软件工程学院 All Right Reserved. 

大数据与软件工程学院  地址:广西梧州市富民三路82号  电话:0774-5825722  邮编:543002 邮箱:bigdata@gxuwz.edu.cn