项目建设过程监管服务平台——学生参与实际工程项目

作者: 时间:2019-11-14 点击数:

1、作品名称:项目建设过程监管服务平台(完成,2018年)

2、作品简介:

项目建设过程监管信息平台主要解决在政府或单位的项目建设以及实施过程中信息沟通问题,如项目的进度汇报、资金使用监管、实施过程中存在问题汇报、项目主管部门或主管领导对存在问题实时批示等。采用文字、现场图片和现场视频的方式解决了主管领导与主管部门对项目工程进度的形象掌握。

本项目与传统项目管理软件区别在于只为项目干系人之间搭建信息沟通的桥梁,使得软件具有较强的通用性,不但可以用在政府对基础设施建设项目的管理,同时也可适用于其他有项目管理任务的单位,如高校的基建项目管理、扶贫基础设施建设项目管理以及其他行业的项目建设管理。目前该项目在贵港市港北区和梧州市苍梧县上线使用。

   

3、项目演示地址:http://ggfp.gxuwz.com:8899/cwxm

4、指导教师:莫智懿、许传本

5、参与项目学生:

2016级软件工程 陈宣媛、杨长官、谈茵茵、谭文小、叶城廷、潘宸、廖梦青、徐丽梅、姚如玉

2017级软件工程 莫智帆、陆晓飞、林才健、何燕玲、黄盛军

6、比赛获奖:

12019年“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛二等奖


Copyright © 1998-2017 梧州学院大数据与软件工程学院 All Right Reserved. 

大数据与软件工程学院  地址:广西梧州市富民三路82号  电话:0774-5825722  邮编:543002 邮箱:bigdata@gxuwz.edu.cn